Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие

Автор: Valya 22.09.2004 - 07:35
Я очень рада, что вам понравились мои работы. Всем спасибо огромное! Прямо настроение подняли.
Где брала узоры, уже и не помню. Спицы в руки впервые взяла в 10 лет. Училась по учебнику домоводства... biggrin.gif Ну а потом мне в руки попала книга , "Азбука вязания" , автор Екатерина Макисмова. Вот по ней я и научилась вывязывать красивую пройму, идеальный рукав... Переписала себе в тетрадочку, т.к. книга была не моя... И только в Израиле купила ее , еще сама не зная, зачем. Просто потому, что люблю вязать и люблю эту книгу. А через пару лет она нам пригодилась. Дочка моя начала вязать. И у нее это хорошо получается. Книга эта есть на озоне, вот здесь

Katiana Танюш, заставила таки меня сдвинуться с места и показать свои работы. Я не оставляю надежду еще раз съездить на Украину. И, естественно, через Киев. Но совсем не знаю, когда это будет возможно, к моему большому сожалению...
Kea очень красиво! Мне нравится.
Tata про книгу я уже написала чуть выше. По ней можно научиться всему в вязании. Бери нитки, которые не жалко , спицы и вперед! Это совсем несложно, честное слово. Главное - хотеть научиться.
elena_dom biggrin.gif Не-а, я лучше за кадром... Чтоб вас не пугать biggrin.gif