Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 3.

Автор: anna100 9.10.2008 - 00:10
Klyukva
Ольга! За поход в школу апплодирую стоя! Обломала правде тетке день рождения, ну это другой вопрос biggrin.gif
Мне тоже поход в школу организовать пора, а то наша классная повадилась ребенке очень сильно снижать оценки за помарки в тетрадке по математике, а ребенок-второклассница, никак понять не может, почему стоит "3" за правильно решенную задачу в 3 действия wacko.gif ...надоб уточнить...
А то я, далекая от программы начальной школы, и, без того за нее работу выполняю, ежедневно разжевывая ребенке правила русского языка и технику решения задач blink.gif ....не считая английского (который я после окончания школы благополучно забыла) и французского (который, благо, немного помню laugh.gif )...
цитата:
Пуговицы при этом их пришивать не учат

Мне с мужем повезло...он пуговицы сам пришивает, даже мне пришить может, ежели очень надо smile.gif , а в детстве тоже вышивал и крючком вязал, нравилось tongue.gif .
А самолеты девочкам собирать-это круто! Хотя, помню, будучи девочкой и по стройкам лазила и карбидом баловалась и в пистолетики играа, почему бы самолет не собрать?! laugh.gif