Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 3.


Автор: кенга 8.10.2008 - 19:52
Девы, я начинала с печенюшек в 7 классе, это мне 14 лет было. Так я гордая такая, папу угощаю- ешь! сама пекла! А он спрашивает:" Скажи честно, руки мыла?" И я с ужасом вспоминаю, что перед тем, как месить тесто руки я не мыла laugh.gif Но говорю с обидой- конечно мыла!!! Отец ест, хвалил помню laugh.gif
Так что дочка то, Оль пусть руки при всех помоет-Ах, подержите тут посудку, я сбегаю руки помою. Вот мол какая чистюля!
Мне кажется, что крем надо дома сделать- взбить с вареной сгущенкой, ничего ему не будет в банке! А белки могут и не взбится или перевзбиться- это раз на раз не получается- не советую белки взбивать.
А вот мне крем из сливок нравится из серии растворимый Крем парадиз от д. Откера, у вас продаются такие пачечки? Но не пудинг, вкус лучше. Прсоо взбить со сливками холодным и все- 3 минуты - все готово и вкусно! И Страчителла и Карамель и Шоколадный и даже простой ванильный вкусный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)