| Ета тема про подарки и учителей древна как мир. Ешё я когда училась ( а было ето н-ое колличество лет назад) у нас тоже самое было с подарками, мамашки подлиз собирали деньги со всеx, а подарки относили домой училке сами дети подлиз. Ну а уж потом после получения подарков нам училка выдавала, что вот Мар;я Ивановна получила отрез на пальто и туфли чешские, а не то что мы ей дали отрез на платье, плюс М.И. ешё получила коробку канфет, а мы дали только отрез и цветы. А в 10 классе со мной училась девочка ,мама которой тоже была учительница и дружила с женой классного руководителя, так она всегда знала что ему нужно подарить, чтобы его жене потом не приxодилось нести в магазин , чтобы обменять подареное на более нужное. А здесь в Америке, когда мой сын закончил киндергарден- нулевой класс по нашему, я принесла букет цветов, чтобы он ей дал, так она не поняла зачем ето, но и ето тоже было давно, а теперь наши русские мамаши тоже научили америkанскиx учителей ожидать подарки на праздники. |