| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 3. |
| Автор: anna100 8.10.2008 - 14:33 |
| homyak Людмил, я так поняла про букеты и ремонт-это ко мне обращение... Я чуть уточню, что имела ввиду... Букеты и подарки я дарю педагогам всегда, и на выпускной в том числе, но я совсем не желаю этого делать, если мне говорят дословно: " значит так, так как у нас сменился директор, то вы обязаны помимо букета вашей директриссе принести еще букет новой, да поприличнее, ну и про подарки не забудьте"...это мне сказала зам зав. Ну и как после этого относится? Мы принесли букеты нашему директору, котрая билась за наших деток все годы обучения, мы отблагодарили педагогов, нянечек, но новой директриссе и новой зам зав не перепало ничего. Наши дети выпустились в мае, а они на работу пришли в конце апреля, да еще и с такими "понтами", что "вы должны"...и за что их благодарить?! Да и про то, что на ремонт собирают а я обижаюсь я шутила...потому как прекрасно представляю себе, скоько тех денег в школу выделяется, директор дыры латает как может. Да, сделали мы ремон, раз в 4 года можно, я считаю...и куллеры поставили в класс, поскольку на ши детки должны иметь возможность пить чистую воду тогда, когда им захочется. Так что я ни на кого не обижалась, просто прокомментировала список продуктов и привела свою ситуацию в качестве примера, и только |