Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 3.


Автор: Нюкта 8.10.2008 - 07:59
Klyukva
Оль, вот что они приблизительно должны проходить в 7 классе относительно готовки:
Кулинарные работы 12 часов

Занятие №1
1.Вводное занятие.
2.Обеденные блюда.
Лаб. р. Сервировка стола к обеду.

Ознакомить с содержанием работ, инстр. по т/б. Ознакомить с видами блюд входящих в меню обеда, научить сервировке стола к обеду.

Занятие №2

1.Приготовление закуски из овощей.
2.Пр. р. Приготовление закуски из овощей. Ознакомить с пищевой ценностью овощей, научить приготовлению овощной закуски.
Занятие №3
1.Приготовление закуски из рыбы.
2. Пр. р. Приготовление рыбы под маринадом.

Ознакомить с технологией приготовления закуски из рыбы. Научить ее приготовлению.

Занятие №4

1.Приготовление рыбных блюд.
2.Пр. р. Приготовление ухи.

Ознакомить с технологией приготовления горячих блюд из рыбы. Научить их приготовлению.

Занятие №5

1.Приготовление мясных блюд.
2.Пр. р. Приготовление котлет с картофельным гарниром.

Ознакомить со значением блюд из мяса в питании человека, технологией их приготовления.

Занятие №6

1.Приготовление обеда.
2.Пр. р. Составление меню обеда и приготовление входящих в него блюд.

Закрепить знания и умения по приготовлению блюд из изученных продуктов, научить составлять меню обеда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)