Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 3.

Автор: chajka 8.10.2008 - 07:48
Нюкта
Ты ей на мыло скинь программку с указаниями источников, что бы она манипулировать могла. Чего-то не нравится мне ее предмет технологии...
Klyukva
от педагога зависит очень много. Я всегда вспоминаю слова одной учительницы. Я на практике была, а она на пенсию вышла. в гости пришла. Так вот она сказала забавную вещь-если бы сейчас вернуть годы назад, то она бы не билась из последних сил, пытаясь их начуить грамотности. Она бы ПРОСТО ЛЮБИЛА бы их всех.
Я, когда в школе работала, увидела - дети абсолютно заброшенные по своей сути. 90-ые года. родители борьбу за выживание ведут, им не до детей. Но мне, надо сказать, и классы попались!!! В голове - девственная стерильность. Я вначале с ними билась чуть ли не головой о стену. Потом поняла - бесполезно. от безысходности выбрала другую тактику. Я начала им объяснять одно и тоже каждый день. Дано нам на тему 4 часа - вот я каждый урок 4 дня и объясняю одно ито же. К концу темы только начинали чего-то понимать: как собачки Павлова от повторения... По-другому никак, потому что класс был абсолютно безнадежный и запущенный.
Но самое смешное -что они ко мне делиться бегали, минуя свою классную даму.