Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 3. |
Автор: Нюкта 8.10.2008 - 06:28 |
Девушки, почитала я вас и хочу высказать свое мнение. Оля, галопом беги в школу эту и требуй от училки этой календарно-тематический план, имеешь на это право, и сравни его с тем что преподается на уроках и пишется в классном журнале. Потому как, на технологии: просто обязаны преподавать основы сервировки, этикета, приготовления каш, супов, фигурной нарезки овощей и фруктов, а салатики делать - это просто мадам либо ленится, либо я не знаю как это назвать. Потому как салаты тоже изучают, но даются варианты, а не то какой училка список даст. Так же в программу должно входить изготовление различных соусов и определения разницы. Например, в 5-9 классе вот такие разделы существуют: Кулинарные работы. Гигиена девушки. Интерьер жилого дома. Элементы материаловедения. Уход за одеждой. Элементы машиноведения. Технология изготовления швейных изделий. Художественная обработка материалов. Домашняя экономика. Профессиональное самоопределение. Ну и по каждому разделы расписаны рекомендованные темы. |