Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 3.


Автор: Нюкта 8.10.2008 - 06:28
Девушки, почитала я вас и хочу высказать свое мнение.
Оля, галопом беги в школу эту и требуй от училки этой календарно-тематический план, имеешь на это право, и сравни его с тем что преподается на уроках и пишется в классном журнале.
Потому как, на технологии: просто обязаны преподавать основы сервировки, этикета, приготовления каш, супов, фигурной нарезки овощей и фруктов, а салатики делать - это просто мадам либо ленится, либо я не знаю как это назвать.
Потому как салаты тоже изучают, но даются варианты, а не то какой училка список даст.
Так же в программу должно входить изготовление различных соусов и определения разницы.

Например, в 5-9 классе вот такие разделы существуют:

Кулинарные работы.
Гигиена девушки.
Интерьер жилого дома.
Элементы материаловедения.
Уход за одеждой.
Элементы машиноведения.
Технология изготовления швейных изделий.
Художественная обработка материалов.
Домашняя экономика.
Профессиональное самоопределение.

Ну и по каждому разделы расписаны рекомендованные темы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)