Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 3.


Автор: Breeze 25.09.2008 - 23:05
Бульоны обязательно морожу. Мало ли куда их потом надо будет: и в соус пойдет, и в другое какое блюдо куда рекомендуют воду с бульонным кубиком. Неее, бульонные кубики не признаю вообще. Супы морожу, но стараюсь не часто. Мне в размороженном картошка не нравится. А еду кладу в пластиковый контейнер и в морозилку. Купила несколько маленьких, порционных. Беру с собой на работу иногда. На работе засуну в микроволновку - и порядок!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)