| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 3. |
| Автор: Ляська 17.09.2008 - 21:24 | ||
Klyukva
Мы уже здесь, в нашей деревне, так к доктору ходили. Решили что в Бруклин к нашей докторице ездить далеко, и нашли русскоговорящего доктора по фамилии Лавочкин в деревне. Ну куда уж "руссее" с фамилией Лавочкин? Доктор плохо говорил по-русски, также плохо говорилпо-английски, зато говорил на иврите на котором не говорю я. В общем, случился между нами такой диалог. - Плохое настроения, бывает? - У меня? Конечно. По-моему это нормально. - Пот? - Что "пот"? - Ну, пот ночью бывает? Просыпаешься? - Ну-у, наверное, иногда... - Депрессия? - У меня? Никогда! Я просто сейчас не веселая потому как не выспалась. - Спать хочешь? - Сейчас - да! - Есть такие сейчас таблетки, выпьешь - и сразу хорошее настроения. Хочешь? - Что? Таблетки или хорошее настроение? - Ты - шутейница. Хорошее настроение. Таблетки-анти-депре-депре-антидепрессанты. Я тебе дам рецепт. - Спасибо, не надо. Я уж как-нибудь сама. - Ну смотри, а-то сейчас все лечится. Пересказываю потом наш диалог мужу. Ржал как владимирский тяжеловоз. К доктору Лавочкину решено было не ходить больше, теперь мы опять ездим в Бруклин к нашей докторице. |