| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 3. |
| Автор: Нoneymommy 17.09.2008 - 20:44 |
| Ляська И у меня двое, правда у старшей тоже минус, так что я второй раз спокойна была, как двери. Вот только крови на анализы сдала столько, что могу быть почетным донором. Это у меня еще гипертония и одна почка ни к черту. Вот меня и мучили. А тогда в 20 с небольшим лет шла одна зимой как дура вся такая расстроенная, вот и рыдала в сугробе. А со второй я так на анастезиологшу наорала, мама дорогая. Просто мне капельницу для стимулирования подключили литровую. Прокапало поллитра, я уже родила, там меня фигурно зашивать собираются. А она, зараза такая в 4 часа ночи так спокойно говорит, что сейчас вентиль подкрутит, чтобы все мне быстрее прокапало. Я спрашиваю - что, я еще что-то рожать буду? На что мне отвечают - а что я лекарство в умывальник выливать должна..... Ох, я когда рожала - не кричала, но тут - ... в общем систему от меня отключили очень быстренько. И потом я в палате была самой старшей, нам малых приносили по часам кормить на час. Принесут в 12 ночи - и идут чаи гонять. А у нас кровати старые, продавленные, спать с дитем вместе невозможно, а утром в 6 побудка. Ну я пару раз в сестринскую ходила, когда они (медсестры) по 2 часа чаи гоняли - а я их гоняла. Тут, как Пушкинский дядя - уважать себя надо было заставлять... Или я не права? |