Рогалики из хрущевского теста.

Тесто: Дрожжи сухие - 2ч.л. Мука - 530г Соль -1ч.л. Сахар - 3ст.л. Маргарин (мягкий)-200г (не растапливать, а порезать) Молоко - 200мл Яйцо - 1шт. Начинка Мармелад пластовый (у меня кондитерской фабрики "Коломчаночка") Все сложить в вашу хлебопечку, в том порядке, который рекомендован инструкцией к вашей печке. Программа пицца, через 20 минут отключить. В процессе замешивания присматривать за тестом, может придется добавить немного муки или молока. Готовое тесто переложить в какую-нибудь емкость, прикрыть полотенцем или вообще переложить в пакет и поставить в холодильник. Через два часа можно делать рогалики . Тесто разделить на 4 части из каждой раскатать круг. Круг поделить на сегменты. На широкую часть положить кусочек мармеладинки и свернуть рулетиком. Из этого количества теста получается рогаликов на два противня. Дать немного подойти, а можно и сразу же выпекать в духовом шкафу. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. Пекутся рогалики очень быстро и съедаются тоже |