Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: jalo 19.09.2008 - 09:48
Не знаю, может уже ответ и получили, я дальше ещё не читала rolleyes.gif .

цитата:
Автор: Скрат 15.08.2008 - 10:38
Львица
Насть, щас дурацкий вопрос задам. Кроме ржаной и пшеничной, из другой муки можно закваску делать? У меня овсяная стоит без дела и ячневая.

Лучше всего основную закваску сделать из ржаной муки, затем, смотря какой хлеб хотите печь, подкармливайте соответствующей мукой, разницы нет, какой: если в тесто идёт овсяная мука, то подкармливайте тоже ею же(так советуют). Но не забывайте убирать небольшую часть ржаной закваски для след. раза.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)