| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Макар 14.09.2008 - 06:18 |
| Львица 16.08.2008 - 10:58 Макар Галочка, если в кастрюле печь, то я бы температуру больше ставила, а потом снижала. Потому как прогрев хороший нужен. Ты хочешь печь прям в закрытой посуде? А рецепт обычный, как Лена пекла. Я бы крышку не закрывала, а использовала как форму саму посудину и все. Я ржаной пекла даже в огнеупорном стекле и нормуль. В твоем случае взяла бы силикон. Воду налей вниз на противень или сковороду. Для присыпки я всегда использую кукурузную муку, очень красивый хлеб потом с ней. Есть рецепт темного хлеба на закваске в кастрюле от Аин- Ayn. Я пекла в цептере, все получилось. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Настя, во многих твоих постах были ссылки, сейчас они уже не работают... Выставь их отдельным постом, пожалуйста... |