Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: Макар 14.09.2008 - 06:18
Львица
16.08.2008 - 10:58


Макар
Галочка, если в кастрюле печь, то я бы температуру больше ставила, а потом снижала. Потому как прогрев хороший нужен. Ты хочешь печь прям в закрытой посуде? А рецепт обычный, как Лена пекла. Я бы крышку не закрывала, а использовала как форму саму посудину и все. Я ржаной пекла даже в огнеупорном стекле и нормуль. В твоем случае взяла бы силикон.
Воду налей вниз на противень или сковороду. Для присыпки я всегда использую кукурузную муку, очень красивый хлеб потом с ней.
Есть рецепт темного хлеба на закваске в кастрюле от Аин- Ayn. Я пекла в цептере, все получилось. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ




Настя, во многих твоих постах были ссылки, сейчас они уже не работают... Выставь их отдельным постом, пожалуйста...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)