Моргана 15.08.2008 - 20:53
Ну вот. Посмотрела я на Лену Бо и пошла проводить эксперимент со своей закваской. Пекла в ХП на режиме Ржаной. В рецепте в скобочках мои изменения 

Дрожжи 1 ч.л. (ложка ХП) Мука ржаная обдирная 165 гр. Мука пшеничная 200гр. Закваска ржаная жидкая 250гр. Сахар 1,5 ст.л. Соль 2 ч.л. (на свой вкус) (не изменяла) Аграм 0,5 ч.л. Панифарин 2 ст.л. ( 3 ч.л. обычных, с горкой, не ХП) Концентрат квасного сусла 40 гр. (2 ст.л. обычных солода, не заваривала!) довести тёплой водой до 185 гр. ( 1 ч.л. кориандра и 2 ст.л оливкового масла)
Результат, как видите, крыша разорвалась Мы с мужем сверху его пощипали, ну очень вкусно , теперь жду, когда остынет, чтоб посмотреть какой мякиш 
Ща мякиш покажу)))) Не удержалась, с краю просто кусок оторван и сразу был с мужем наперегонки схомячен))))))
P.S. Вот он :

|