| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Макар 14.09.2008 - 01:11 |
| Макар 15.08.2008 - 18:00 Вот что мне ответили на вопрос о закрываемой крышке на сайте ХП: Цитата Создается эффект пароувлажнения. В очень горячем закрытом пространстве кастрюле мокрое (влажное - чем влажнее, тем лучше) тесто выделяет большое количество горячего пара. В итоге хрустящая корочка и отличная пористость - чем морее тесто, тем больше дырки. Конечно, это общий принцип для хлеба, в т.ч. ржаного. Желательно как-то уменьшать температуру... |