ЕленаБо 15.08.2008 - 15:43
Поставила хлеб на закваске. Печётся.
За основу взяла рецепт Дарницкий для мужа от Макар
В итоге получился такой перерасчёт: Дрожжи 1 ч.л. Мука ржаная обдирная 165 гр. Мука пшеничная 200гр. Закваска ржаная жидкая 250гр. Сахар 1,5 ст.л. Соль 2 ч.л. (на свой вкус) Аграм 0,5 ч.л. Панифарин 2 ст.л. Концентрат квасного сусла 40 гр. довести тёплой водой до 185 гр. Замесила в ХП, режим Пицца. Помогала муке вмеситься силиконовой лопаткой.
Выложила тесто силиконовой лопаткой на силиконовый коврик посыпанный мукой. Сформировала колбаску и положила в форму смазаную маслом и присыпанную мукой.
Накрыла плёнкой и в тёплое место для подхода.
|