Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
Автор: Макар 14.09.2008 - 00:49 |
Автор: Макар 15.08.2008 - 13:12 М-А-М-А!!! Прошёл всего час после подкормки , а закваска, как взбесилась... Хорошо, что я взяла двухлитровую банку... Её уже полбанки стало... Т.е. литр... Чо делать - то? Может, уже печь? Или рано? anna100, Анютка, а ты как свою кормила? Кол-во? Автор: Леська 15.08.2008 - 13:49 Цитата (anna100 @ 15.08.2008 - 12:26) LIRA70 Просто мне лично порой очень жаль потерянный час-полтора, когда я тесто делаю, к примеру для булочек, а замешивать на "пицце" не слишком хочется, ведь остальная программа меня вполне устраивает (подъем, обминка). Аня, а ты включай печку на программу, вынимай ведерко и начинай заполнять его. Печка сразу начинат отсчет времени. Я всегда так вечером экономлю время. На качестве хлеба не отражается (тьфу-тьфу), только продукты все должны быть КОМНАТНОЙ температуры. |