| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Макар 14.09.2008 - 00:32 |
| Автор: Львица 15.08.2008 - 11:13 Макар Галя, если отслаивает, то корми понемногу. Я прям по чайной ложке муки клала и не мой кухню всякими чистилками-химикатами. Тамагочи бактерии нужны для закисания. Можешь чуть-чуть добавить туда сыворотки или кефирчику для среды. Скрат Лиза, я не знаю . Обычно делают ржаную или пшеничную. А уже лвсяную и другую муку добавляют в сам хлеб для вкуса. Я сделала только ржаную и на ней все пеку. Неллик рецепт http://forum.good-cook.ru/topic6138.ht...ndpost&p=614766 поставила. Жара спадет, буду печь. Там тоже ржаная закваска. Это мой самый любимый хлеб anna100Анют, ржаная сильно не растет обычно. Это очень редкие "экземпляры" так вырастают. Главное, чтобы пузырьки были |