| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Макар 14.09.2008 - 00:28 |
| Автор: Макар 15.08.2008 - 08:50 А я на свою Тамагочу жаловаться пришла.... У всех всё куда-то бежит, а моей, похоже, и так хорошо... Пенится себе потихонечку и всё!!! И растёт очень медленно, и бежать никуда не собирается... Пахнет хорошо, чем-то вроде кислых яблок... Сегодня в 12-00 - второе кормление... Чо ей надо??? Автор: Львица 15.08.2008 - 09:27 Макар Галочка, твоя Тамагоча правильная, не обижай ее . Просто может она у тебя погуще, чем у всех или температура другая или влажность... Поэтому корми дальше. Ржаная закваска и не должна быть прям сумашедшей, мука ведь тяжелая. Автор: Макар 15.08.2008 - 10:09 Львица, ох, Настён, спасибо тебе большое от меня и моей зверушки... Не было у бабы заботы... П.С. Сходила опять на неё посмотреть - а она, похоже, отслаивать воду начала... А пика-то не было... Автор: anna100 15.08.2008 - 10:11 Макар Галь, моя Тамагоча как и твоя, выросла только на 1 сантиметрик и пузырьки меееленькие и запах кисленький, а не растет. Может завтра попрет? Ну или не попрет, так хоть чуть больше станет? Они у нас с тобой просто стеснительные очень Автор: Скрат 15.08.2008 - 10:38 Львица Насть, щас дурацкий вопрос задам. Кроме ржаной и пшеничной, из другой муки можно закваску делать? У меня овсяная стоит без дела и ячневая. |