Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки

Автор: Макар 14.09.2008 - 00:28
Автор: Макар 15.08.2008 - 08:50
А я на свою Тамагочу жаловаться пришла.... У всех всё куда-то бежит, а моей, похоже, и так хорошо... Пенится себе потихонечку и всё!!! И растёт очень медленно, и бежать никуда не собирается... Пахнет хорошо, чем-то вроде кислых яблок... Сегодня в 12-00 - второе кормление... Чо ей надо???

Автор: Львица 15.08.2008 - 09:27
Макар
Галочка, твоя Тамагоча правильная, не обижай ее . Просто может она у тебя погуще, чем у всех или температура другая или влажность... Поэтому корми дальше. Ржаная закваска и не должна быть прям сумашедшей, мука ведь тяжелая.

Автор: Макар 15.08.2008 - 10:09
Львица, ох, Настён, спасибо тебе большое от меня и моей зверушки...

Не было у бабы заботы...

П.С. Сходила опять на неё посмотреть - а она, похоже, отслаивать воду начала... А пика-то не было...

Автор: anna100 15.08.2008 - 10:11
Макар
Галь, моя Тамагоча как и твоя, выросла только на 1 сантиметрик и пузырьки меееленькие и запах кисленький, а не растет. Может завтра попрет? Ну или не попрет, так хоть чуть больше станет?

Они у нас с тобой просто стеснительные очень

Автор: Скрат 15.08.2008 - 10:38
Львица
Насть, щас дурацкий вопрос задам. Кроме ржаной и пшеничной, из другой муки можно закваску делать? У меня овсяная стоит без дела и ячневая.