| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Макар 13.09.2008 - 22:10 |
| Я тут рыскаю в интернете, и вот что вычитала: Для того, чтобы хлеб вышел пышным, нужно хорошее настроение - надо, как минимум, пару дней ни с кем не ссориться. ЕленаБо, подсказала, что на Французском режиме требуется поменьше воды и дрожжей, из-за этого и провалилась крыша... Значит в след. раз надо положить 1,5 - 1,7 дрожжей и взять 280 мл воды... Но во время Выпечки дрожжами совсем не пахло, запах был великолепный... А вкус у хлеба - исключительный... Даже капризному зятю понравилось, а мы с дочкой - просто в восторге... Хрустящая корочка в сочетании с нежным мякишем, попадаются орешки... Вкуснятина!!! Я, думаю, что и муж не откажется... Высота хлеба увеличилась в два раза... Так что можно считать рецепт готовым к употреблению... Приятного аппетита!!! Пусть вам будет так же вкусно!!! Послесловие: Наконец-то, пришёл со смены муж-гурман!!! Долго уговаривала попробовать кусочек хлеба... Поробовал... Сделал бровки домиком, и выдал: " Надо же, очень вкусно!" Потом ещё немного пожевал, и милостиво разрешил печь такой хлеб и дальше... |