Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 4


Автор: muffi 3.12.2008 - 13:45
Купила я пару говяжьих языков и вот что я с ними сделала.

ЯЗЫК ОТВАРНОЙ К ЗАВТРАКУ

Купила я пару говяжьих языков и вот что я с ними сделала


Я его делаю следующим образом.
Приготовление:
Говяжий язык, хорошо почистить и помыть.
Залить водой и поставить варить до полуготовности.
Вытащить его и снять шкурку(но это по желанию).
Нашпиговать его чесноком и маленькими кусочками лаврового листа и сново положить вариться. Когда закипит, посолить, добавить перчик душистый горошком, несколько горошен простого чёрного перчика. Далее, варить до готовности. Выташить из кастрюли и завернуть в фальгу. Дать остыть и положить в холодильник.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)