СЫРНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ, КЕСО И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Рецептура:
Тесто: Мука - 2,5ст. Маргарин - 300гр. Сыр - 300гр. Яйца - 2шт.
Маргарин растереть с мукой в крошку. Добавить тёртый на крупной тёрке сыр. Хорошо перемешать. Вбить яйца, слегка подсолить, если сыр не солёный и как следует вымисить тесто до однородного состояния. Завернуть его в целофан и положить в холодильник минимум на 40мин.
Начинка: Грибы (любые) Лук репчатый Лук зелёный Кесо (не жидкий творог) Соль, перчик, суш. укроп.
Грибы обжарить с репч. луком на маленьком кол. растительного масла. Посолить, поперчить, добавить укроп. Остудить. В остывшие грибы положить порезанный зелёный лук и кесо. Всё хорошо перемешать.
Раскатать тесто в пласт. Вырезать кружки и налепить пирожки. Соеденять края нужно очень хорошо, что бы при выпечке они не рассходились.
Приятного аппетита! |