| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13 |
| Автор: Надена 3.10.2008 - 00:04 | ||
Быстрые маринованные помидоры Состав 1 л воды 2 ст.л. соли (на мой вкус маловато, я добавила 3ст.л.) 5 ст.л. сахара 150 мл 5% уксуса (у меня был 9% уксус я брала 70 мл) перец горошком,укроп,чеснок 1-1.5 кг помидор Приготовление помидоры наколоть в р-не "попки" и "мордочки". Ставим воду на огонь.Закипело-добавить все ингредиенты.Закипело-заложить помидоры в один слой.Накрыть крышкой и на самом маленьком огне томить 7-10 минут. Оставить на ночь.Утром переложить в холодильник.Вечером помидоры готовы. Приятного аппетита. (рецепт взяла с форума "готовим дома") Овощное ассорти Состав 5 кг. капусты 1 кг. моркови 1 кг. репч.лука 1 кг. сл. перца 4 ст.л. соли 3 ст.л. сахара 0,5 л раст. масла 0,5 л. уксуса 9% Приготовление Овощи измельчить (я на Бёрнере), выложить в таз, посыпать сахаром, солью, полить уксусом и маслом. Всю массу аккуратно перемешать, разложить в чистые банки, утрамбовывая рукой или скалкой. Закрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник. Готово через 3 дня. Можно есть и через несколько часов, она тоже будет вкусная. Девоньки, попробуйте, это очень вкусно!!! |