Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13


Автор: Пакат 27.09.2008 - 17:48
цитата: (Мейта @ 27.09.2008 - 15:40)
Пакат
а кефир в йогуртнице сильно отличается от простого кефира в дом.условиях? я делаю на 1 л.молока 1 ст.л. сметаны оставляю при комнатной температурке 15 часов и усе!

Мейта, ты правильно делаешь, только заквашивать надо не сметаной, а кефирной закваской, или кефирным грибком.
При сметане вкус йогурта, или кислого молока... wink.gif
Кефирные бактерии другие, чем для йогуртов, они даже немножко спирта в кефире делают... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)