| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13 |
| Автор: anna100 26.09.2008 - 21:05 |
| lusek Люсь, йогурт без добавок, самый простой. срок годности желательно посвежей. Если молоко не пастеризованное, а стерилизованное, то можно и не кипятить, я такое просто из пакета употребляю много лет..жива пока На "подогреве" доводила до температуры 40 градусов и выключала. Тут самое главный принцип: несколько часов при температуре 35-40 град С. Но не выше..иначе сварится А стаканчики у тебя большие чтоль? Крышка то закроется? Ссылки на мой йогурт не работают, Галь.... |