Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13


Автор: anna100 26.09.2008 - 21:05
lusek
Люсь, йогурт без добавок, самый простой. срок годности желательно посвежей.
Если молоко не пастеризованное, а стерилизованное, то можно и не кипятить, я такое просто из пакета употребляю много лет..жива пока smile.gif .
На "подогреве" доводила до температуры 40 градусов и выключала. Тут самое главный принцип: несколько часов при температуре 35-40 град С. Но не выше..иначе сварится smile.gif . А на каких режимах поддерживать температуру-это дело десятое.
А стаканчики у тебя большие чтоль? Крышка то закроется?


Ссылки на мой йогурт не работают, Галь....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)