Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13


Автор: Bomarka 19.09.2008 - 19:25
у меня рецепт капусты остренькой такой:
4 кг капусты, 50г чеснока, 50 г хрена, 150 г свеклы, по желанию 1 стручок горького перца
рассол: 2л воды, 100 г сахара, 100 г соли
Кочаны порезать на куски, мелко порезать чеснок, хрен натереть, свеклу порезать соломкой. Сложить в эмалированную посуду. Рассол вскипятить и теплым залить капусту. Положить груз и оставить на двое суток при комнатной температуре. Потом убрать в прохладное место. Готово через 5 дней. Терпения обычно не хватает, начинаем пробовать раньше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)