| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13 |
| Автор: Bomarka 19.09.2008 - 19:25 |
| у меня рецепт капусты остренькой такой: 4 кг капусты, 50г чеснока, 50 г хрена, 150 г свеклы, по желанию 1 стручок горького перца рассол: 2л воды, 100 г сахара, 100 г соли Кочаны порезать на куски, мелко порезать чеснок, хрен натереть, свеклу порезать соломкой. Сложить в эмалированную посуду. Рассол вскипятить и теплым залить капусту. Положить груз и оставить на двое суток при комнатной температуре. Потом убрать в прохладное место. Готово через 5 дней. Терпения обычно не хватает, начинаем пробовать раньше. |