Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13

Автор: april19 11.09.2008 - 11:38
Приветствую всех счастливых обладателей этой чудо-кастрюли! Новеньких принимаете smile.gif? Много раз слышала о мультиварке весьма лестные отзывы, а недавно решила узнать информацию поподробней и в дебрях интернета я набрела в Ваш раздел на этом форуме. Начала читать и еще больше загорелась покупкой мультиварки. Больше всего меня соблазнила возможность практически "бесконтрольного" приготовления блюд, что для меня очень важно, поскольку у меня маленький ребенок и мне хотелось бы проводить побольше времени с ним, а не у плиты. Да и возраст у моего малыша сейчас такой, что ему везде все надо и он, во время моей готовки все время крутится у меня под ногами wacko.gif: пытается крутить вентили от конфорок, открыть духовку и т.д, вот мне и приходится его постоянно от плиты отгонять, а он плачет и снова лезет. С мультиваркой, надеюсь, будет гораздо проще и безопаснее, я уже и местечко для нее приготовила где мой ребенок до нее не доберется, хотя на моей "хрущевской" кухне это было не просто wink.gif.
Я уже накопировала себе полезные советы и рекомендации продвинутых мультиварочников, приглядела несколько рецептов и у меня самой тоже кое-какие идеи есть, вобщем буду пробовать и делиться с вами, если вы не возражаете smile.gif
Заказала я кастрюльку в Эльдорадо три дня назад за 4999 руб. (доставка бесплатно), вот сегодня должны доставить с 10 до 16, сижу-жду, надеюсь, меня не "кинут". А я специально вчера ничего не стала готовить, надеюсь сегодня что-нибудь сварганю