Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13 |
Автор: anna100 10.09.2008 - 23:13 |
Ellian Оленька, береги себя! Шарлотка классная! LenaV07 Лен, про ПММ, исходя из личного опыта... Если рассматривать марки Заннуси и Люкс. то Люкс однозначно! А почему не смотришь Боши? ИМХО цена=качество на уровне. По тех характеристикам....навороты тут не нужны особые. Если копишь посуду-предворительное полоскание нужно, если не копишь по 2 дня, как некоторые, то оно тебе не пригодится. Короткая программа меня выручает с тарелками\чашками, если ничего особо грязного нет (кастрюльки). Программа для грязной посуды, у меня 70 градусов, но честно, разницы с автоматом не вижу большой..(автомат 55-65 градусов). Программа для "деликатной" мойки мне не нать например...хрустальные вазочки (парочка\троечка) прекрасно моются на обычной программе, стаканы\фужеры тоже...а фамильных сервизов не имею ![]() Ну что еще...не знаю. Я выбирала ПММ месяц, много читала, смотрела...не люблю аврал при выборе техники. В твоем случае повторюсь, Электролюкс с закрытыми глазами бери, то что ты показала, даже не конкуренты (ИМХО)...уровень шума сравни хотя бы: 45Дб у Люкса и 51 Дб!!! у Занусси ты будешь чувствовать из-за закрытой двери...каждые 3 Дб звука-это увеличение громкости на порядок ![]() А если время есть посмотри еще Боши и Вирпулы (в твоей ценовой категории есть отличные). |