Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13


Автор: Моргана 8.09.2008 - 08:59
vma
Банки с начинкой ставятся в большую кастрюлю, на дно можно тряпочку, заливаются водой на 2/3 высоты банки и кипят. Банки накрыть крышкой, но не завертывать smile.gif А дальше по рецепту. Что-то по времени, огурцы вот у меня до изменения цвета smile.gif Все очень просто smile.gif главное температура воды в кастрюле и в банках должна быть примерно одинаковой, иначе банки лопнуть могут. А рецепт мой точно проверен в течении 10 лет, огурчики вкусные, но маринованные. Есть еще рецептик перца болгарского, семиминутки, будет интересно, напишу smile.gif Остальное я обычно квашу smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)