Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13


Автор: Spam 8.09.2008 - 08:22
А я последние 2 или 3 года солю (или мариную??? wacko.gif ) огурцы вот так:
На 3-х литровую банку:
банку простерилизовать, огурцы помыть, не вымачивать, хвостики не обрезать. В банку положить перец горошком, гвоздику, лавровый лист, уложить огурчики.
Добавить:
5 ст. ложек сахара
3 дес. ложки соли
3 ст. ложки уксусной эссенции 70%
Залить водой из-под крана, нарыть крышкой металлической, стерилизовать 15 минут, закатать.
Огурчики получаются хрустяшие, остренькие. Вот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)