| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13 |
| Автор: Spam 8.09.2008 - 08:22 |
| А я последние 2 или 3 года солю (или мариную??? На 3-х литровую банку: банку простерилизовать, огурцы помыть, не вымачивать, хвостики не обрезать. В банку положить перец горошком, гвоздику, лавровый лист, уложить огурчики. Добавить: 5 ст. ложек сахара 3 дес. ложки соли 3 ст. ложки уксусной эссенции 70% Залить водой из-под крана, нарыть крышкой металлической, стерилизовать 15 минут, закатать. Огурчики получаются хрустяшие, остренькие. Вот. |