| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей -13 |
| Автор: Beregina 7.09.2008 - 16:31 |
| Расскажу я Вам чем я вместо выпечки хлеба нынче занималась… Вместо похода на ВВЦ и покупки электронных весов и маленькой подружке моей мульте, занялись мы с малым генеральной уборкой и приготовлением всяких вкусностей….. так как к нам едут аж 3 ревизора… мама, папа и друг души моей.. С утречка (в 11-00) мультяшка приготовила Куринное феле на индийский мотив (замариновала куриное филе в йогурте с кари на ночь ) обжаривала в мульти с добавлением небольшого количества лука и тертой моркови в конце добавила сливки , кедровые орешки и консервированные ананасы ![]() Пока это все готовилось в размороженный фарш из индейки добавила, мело порезанную капусту , лук, кабачок натерла (сок отжала) и добавила 1 яйцо и специи… печь решила в металлической форме для мафинов. Форму немного смазала и добавила порционно фарш. Пекла в духовку 50 минут при max температуре получились немного суховаты – но мне то что нужно , буду с овощами на пару кушать (стараюсь похудеть) ![]() Тем же фаршем из чего делала котлетки в духовке, нафаршировала кабачки и в мультяшку на 1 час в режим тушения, заливки в этот раз делала много с большим добавлением моркови и лука т. к. мои очень любят ее. Я их уже пероложила ![]() Ну и испекла Кекс из ... морковки от ЕленыБо ![]() И в мульте рис приготовился и стоит в режиме подогрева ждет своего часа. Время потраченное на все блюда 5 часов , ну а в процессе уборка выполнена , новые шторки в кухне нацепили, машинка стиральная заканчивает свою работу ну а мы красоту начинаем наводить . |