Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сахарная пудра.


Автор: Скрат 3.09.2008 - 12:42
Klyukva
цитата:
Я, девочки, насчет всяких других продуктов сказать ничё не могу... там было конкретно про сахар, что меня неимоверно расстроило...

Кофемолка какая, жерновая?
тат
Ну, ты же не в промышленных масштабах будешь молоть!? Можно и в кофемолке, лучше в советской, может где на полочке завалялась?...
Для сахара однозначно подходит простоя кофемолка, с ножами. И категорически НЕ подходит жерновая кофемолка.
В блендере сахар конечно можно перемолоть, но он здорово поцарапает стенки, перемелется не равномерно и ножики жалко. Испробовано на Брауне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)