Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 2.

Автор: jalo 10.11.2008 - 18:36

Львица
цитата::
Они вообще мало что видят вокруг, мышление коридооооорнооое и как только получают нужную им эмоцию успокаиваются, а что при этом с другими они не видят и даже не пытаются. Конечно это все решаемые вещи, но только если человек хоть что-то способен меять в жизни. С любой мелочи можно начать и прийти к более серьезным вещам.

Насть, ну прям с моей списала. Её сыновья называют её "вампиром".

Смех-смехом, но мне теперь свекровь от чистого сердца жаль - у неё два сына, один со мной уже 12 лет в Германии, второй женился и приезжает 15 числа на этой неделе тоже на постоянку в Германию и остаётся она одна. Не совсем, у неё в этом же городе сестра с матерью живут, но это не то, дети есть дети, они роднее. Её глаза и так вечно на мокром месте по любому случаю, так что представляю, что там сейчас делается.

Саяногорочка
цитата::
и такое бывает, люди заранее памятник покупают и хранят его.Кто от того,что понравился, кто- чтобы дети не тратились или вдруг не купят,денег пожалеют, а кто - от того что мозги набекрень, сами спешат.

Лида, тут это в порядке вещей, что земля и даже памятник заранее покупаются, например, если один из супругов умирает. Дед умер уже 7 лет, а бабушка ещё жива, но могила на два человека, памятник стоит тоже на двоих, надо будет только потом бабушкины данные вписать. Бабушка сама так захотела, чтоб потом с другим камнем не носились, а вдруг такого же не будет и разные вроде не очень охота. Так что это не шутки, а реальность, хоть и макаберная smile.gif .