Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 2.

Автор: jalo 16.10.2008 - 16:59
Лида, во точно, эти баклажаны пахли точно как лавровое масло, ужас.

Оль, у меня после этого кубиков в доме не водится. biggrin.gif

Девчат, что самое интересное, они ведь детей выростили, кормили и мужа и детей, куда это подевалось? Или они всегда такими были? Моя, по рассказам мужа, нет. Pазговор если заходит, то она в детстве им всякое варила и вкусно, по их словoм, да и по её рразговорам тоже вроде "вкусно" рассказывает и многое знает, но я этого за 17 лет знакомства так и не видела и не пробовала. Коронные блюда: борщ (всегда, каждый день), тушёная и жареная картошка (несколько раз в неделю), и картошка и борщ с мясом. Мясо вообще всегда на столе. Салаты с сезонными овощами, соленья, кислая капуста(вкусная). Всё. Я , конечно, понимаю, что она варила то, что свёкр ел, но мы тоже ведь иногда появлялись да и три года в пару минутах ходьбы друг от друга жили, но за всё время она один раз пирожки испекла. Пока я ещё училась, мы иногда на выходные приезжали, так она нас в 7 часов уже будила завтракать, так поспать хотелось. Завтрак: жареная картошка с мясом blink.gif !!! Пару раз каша манная или молочный суп, но после того, как она вроде как в шутку, (а может и нет?) сказала, что где-то слышала, что чтоб молоко на беребежало, как оно закипит, надо в него плюнуть. я восприняла это как шутку, но молочные блюда у неё есть не смогла больше. ну можно же постараться и сделать на утро, хотя бы ради сына, блинов или оладиков, как моя мама , например. Муж даже не очень любил к себе домой со мной ездить, лучше к моим, там спали в выходные сколько хотели, встанем, тебе или блины, или оладики, или каша рисовая, или яичница, какао, на обед всегда что-то вкусное.
Не понимаю я таких людей, сделай же приятное другим, испеки/пожарь что вкусное, принеси, тем более у меня был ужасный токсикоз всю беременность почти и единственный раз были пирожки только. Я когда что делала, всегда муж туда относил или они приходили.