| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 2. |
| Автор: jalo 16.10.2008 - 16:59 |
| Лида, во точно, эти баклажаны пахли точно как лавровое масло, ужас. Оль, у меня после этого кубиков в доме не водится. Девчат, что самое интересное, они ведь детей выростили, кормили и мужа и детей, куда это подевалось? Или они всегда такими были? Моя, по рассказам мужа, нет. Pазговор если заходит, то она в детстве им всякое варила и вкусно, по их словoм, да и по её рразговорам тоже вроде "вкусно" рассказывает и многое знает, но я этого за 17 лет знакомства так и не видела и не пробовала. Коронные блюда: борщ (всегда, каждый день), тушёная и жареная картошка (несколько раз в неделю), и картошка и борщ с мясом. Мясо вообще всегда на столе. Салаты с сезонными овощами, соленья, кислая капуста(вкусная). Всё. Я , конечно, понимаю, что она варила то, что свёкр ел, но мы тоже ведь иногда появлялись да и три года в пару минутах ходьбы друг от друга жили, но за всё время она один раз пирожки испекла. Пока я ещё училась, мы иногда на выходные приезжали, так она нас в 7 часов уже будила завтракать, так поспать хотелось. Завтрак: жареная картошка с мясом Не понимаю я таких людей, сделай же приятное другим, испеки/пожарь что вкусное, принеси, тем более у меня был ужасный токсикоз всю беременность почти и единственный раз были пирожки только. Я когда что делала, всегда муж туда относил или они приходили. |