| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 2. |
| Автор: Саяногорочка 16.10.2008 - 10:07 | ||
даже не обязательно секта. Вспомните по телевизору показывали школы и детей после того как с ними занимались психологи-проводили треннинги и тесты. Ну там же нет секты. А у детей головы сносило вплоть до головных болей и психических состояний. У нас пригласили на родительское собрание психолога школы-самонадеянную даму. Понятно, что она говорила о проблеме детей в школе,подросткового возраста и т.д. А потом вдруг сказала, что проведу с вами трениннг расслабление или как то (не помню слово).И Замолчала,бумажки разглядывая,переворачива\я,видно искала. Все молчат,родителей человек 25 было. Нашла она бумажку,взяла,смотрит на нее,мсподлобья на родителей. 5 минут прошло-все молчат.Я-Что вы будете делать?. Зырк на меня и снова в бумажку и на людей. Я встаю, выхожу и говорю-Когда закончите,позовете. Через две минуты вылетает классная и говорит-Лидия Геннадьевна,извините,я не знала,что она будет делать и она сейчас уйдет. Вылетела психолог наш и ушла.В классе все молчат.А потом вдруг прорвало. Понимаете,что она с детьми проводила и что она делала? кто знает, что она посылала какую информацию.И на какую психику это ляжет и как перенесется. Короче наш класс отказался от психолога-отказ в проведение тестирования и письменного и устного и этих психологических разгрузок. Так что не обязательно секта, а может просто психолог набивает руку,проводя гипнотические сеансы,расслабляя и т.д. Ну а уж кто как принимает - видно по происходящему в той же маман Тали. |