| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 2. |
| Автор: Klyukva 9.10.2008 - 07:56 |
| В общем, смотрю я - энергия в нашей бабке возродилась с утроенной силой... Я вчера около часа ночи рассталась с компом и завалилась спать...Муж сидит в соседней комнате, мучает комп. Мы с Гоблином оккупировали кровать, никого не трогаем, мирно дрыхнем. Часа в два ночи - стук, грохот, крики, кошачьи вопли, звон стекла, муж залетает с диким криком:"Что происходит???" и бабкины подвывания. Я на кровати села, ни шута не пойму, утро или где, кого убивают и что вааще происходит... Бабандер: -А я смотрюююю, время 12, 9-е число уже наступилооооо... Муж: -Мать, ты чё, из ума выжила? Два часа ночи, блин!!! Гляжу - лужа, в луже коврик прикроватный плавает, на коврике - бабка, на ушах, на пузе и вокруг бабки - хризантемы и стекло битое... Это она, значит, продрала глаза, решила, что сейчас 12 ночи, я в это время всё равно не сплю, а днюха уже наступила, взяла вазу с цветами, пронесенную в дом незаметно, и метнулась меня поздравлять...Они были первыми... А у меня темно, я дрыхну, но раз пришла - миссию выполнить надо... Гоблентий у меня абсолютно черный, в темноте она его не разглядела, потрясла вместо меня его... Девчата!!!! Так меня ещё никто не поздравлял!!! Полчаса мыла пол, собирала осколки и меняла постельное бельё! С праздником меня! |