Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 2.

Автор: Саяногорочка 21.09.2008 - 17:00
а я сегодня вспомнила бабку со стороны мамы (ее мать). Скупердяйка была. Мама когда родила меня последнюю,молока даже не давала (корову держала) покупай говорит. Это у нее!
Так вот меня оставили у нее, лет мне 5-6 было. Был там еще внук один ее любимый с севера на лето отправили. Так вот она его покормила,а я на стульчике просидела (ты потом дома поешь). Ну узрила я. что ему дали вафли с буфета и когда они уже потом на улице были зашла и сперла одну. Не наелась же. Полезла за второй, а она заходит. И на меня-такая рассякая. Я в слезы. Но ведь я жрать хотела. Короче маман меня не лупила никогда,но сквозь слезы мои поняла,больше меня туда не отдавали. Так вот эта бабка всегда возьмет 2 конфетки положит в подол и ест. Из сундука. В 93 году,цены помните, она мне на свадьбу положила...5 рублей монеткои. О...ть. Это старческая жадность, она преобладает в уме и если Олька твоя бабенц хоть и услышала про ваши "ситуация с кризисом ", не удивлюсь, что эти запасы у нее и раньше были, а вы про них не знали. Спасибо трусам, а то б не вылезло наружу. Еще посмотри,а то у нее банка какая нибудь в комнате стоит (стеклянная), если есть, тогда она точно через стены вас прослушивает.