Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 2.

Автор: Ninul 21.09.2008 - 10:53
Klyukva, да здесь как раз просто! Тимофеевна услышала угрозу вашим финансам, которые поют уже романсы, испугалась, что где-то еще чуток и голод скажет:"Здрасте"!
Меня тоже улыбнуло, вы не обижайтесь на нее, она же не встала в позу и не устроила скандал, что внучка залетела в ее комнату, полезла без спросу в ее шкаф!

Если бы такая ситуевина была с моей свекровью, я бы давно знала, как зовут всех моих ближних в десяти коленах! Потому что моя свекровь очень оберегает свое пространство, что называется, своей земли (читай - квартиры) ни пяди не отдам. И если бы кто-то начал что-то искать в ее шкафу, то дебатов бы не было.
Были бы словесные трупы. И она, заплаканная и униженная, но с гордо поднятой головой, ушла бы дня на 3 из дома.
Такое было у нас один раз, когда сынуля 3 лет спрятался у нее в шкафу. Прошло уже больше десяти лет, но тот свекровин урок мы выучили на пять. И не трогаем то, что принадлежит бабушке.
Тимофеевна еще молодец, что спустила на тормозах. Могла ведь сказать, что это и действительно был стратегический запас для всей семьи!. Эх, не выслушали вы ее, там еще столько тайн, покрытых мраком. biggrin.gif