| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 2. |
| Автор: СМАЙЛИК 17.09.2008 - 16:52 |
| Klyukva Оль, я тебя целиком и полностью поддерживаю абсолютно во всём. Ты сделала всё правильно. У нас была ситуация с родным сыном (старшим) пару лет назад. Был на грани исключения из универа (завалил учёбу), ну и ещё кое чего о чём говорить не буду, плюс со здоровьем проблемы. И я тогда приняла единственно правильное решение - забрать его из универа на один семестр (типа академический отпуск), но мы ему тогда выставили очень жёсткие условия. Он остался дома, но он продолжил учёбу в городском коледже за свой счёт чтобы не отвыкнуть от учёбы вообще, пошёл работать и отдавал нам 25% всех наших расходов на жизнь (квартира, питание, и всё остальное). И даже не возражая согласился не все наши условия. На работу правда его отец устроил. И что вы думаете, дурь прошла, здоровье поправили, и осенью он спокойно вернулся в свой универ продолжать учёбу. С тех пор снимает квартиру, живёт абсолютно самостоятельно, поправляет учёбу, работет, и самое главное изменил своё отношение к деньгам. Раньше он был таким пацифистом, деньги ему были не нужны, а теперь хватается за все подработки и считает что заработал. Так что Оль, не надо жалеть деточку в 23 года, он уже достаточно взрослый чтобы отвечать за свои поступки и понимать что такое заработать деньги и как и на что их потратить. |