Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Виды рыб и их кулинарное применение


Автор: MaKosh 15.08.2004 - 04:58
Кета. Siberian salmon

Кета

Один из наиболее широко распространенных представителей тихоокеанских лососей

Килька. sprat

Кета - 2

Килька является важным сырьем для консервной промышленности, выпускающей анчоусы. Килька также используется как сырье для приготовления рыбной муки и жира. Употреблять в пищу кильку можно не только в консервированном виде, но также жаренную или приготовленную на гриле. Килька является великолепным источником жирных кислот Омега-3, а также витамина D. К тому же, она очень богата витамином В12. Даже небольшое количество кильки (всего 25 г) является ценной добавкой к ежедневному рациону питания.

Минтай. pollack

Кета - 3

Самая многочисленная тресковая рыба. Широко используется в кулинарии.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)