Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Виды рыб и их кулинарное применение


Автор: MaKosh 15.08.2004 - 04:56
Горбуша. hunchback salmon

Горбуша

Обладает розовым, нежирным, очень диликатесным мясом. Филе и куски жарят, бланшируют, готовят в гриле. Прекрасно коптится и консервируется

Зубатка lancetfish

Горбуша - 2

Зубатка считается очень вкусной рыбой. В торговую сеть она поступает без кожи и головы, свежая, свежемороженая или мороженая. Содержание жиров в зубатке варьируется. Она является очень хорошим источником витаминов A, D и В12.

Камбала. flounder, plaice, sole

Горбуша - 3

Обладает нежным мясом. Пригодна для жаренья, копчения, бланширования, приготовления в гриле.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)