Ну вот и пролетел наш долгожданный День Рождения. Уже 4 годика. Ксюшка проснулась пол7 утра и сразу громким шепотом - Маам, мне уже четыре годика? И давайте скорее подарки (уже с пятницы пришлось дарить ей по киндер-сюрпризу в день, никак не могла дождаться ДР, замучала нас - ну давайте уже подарки и все тут). Отметили бурно, в 10 были приглашены Ксюшины друзья с мамами на утренник к нам домой, в очередной раз я убедилась, что угощение детям побоку, у нас были фигурки из докторской колбасы и сыра, что вырезала формочками для печений сама именниница под руководством бабушки (бабушка занималась экономией, помогала выкраивать из ломтиков как можно больше фигур), Торт и виноград. Для мам был отдельный фуршетик. Вообщем ели детки мало, только пили сок, торт попробовала только дочка (пару ложечек) ну и мамочки. Немного поплясали, поотгадывали загадки, правда организовать всех детей у меня не получилось, у них сейчас возраст вредности и противности. Потом поехали в театр на Неуловимого Фунтика. Правда из 5 детишек на спектакль согласились пойти только трое, самые старшие, из несогласившихся один продолжал вредничать-не хочу не буду, второй оказывается боится клоунов (а там же Фокус-Мокус). Моя смелая даже на сцену пошла, мяукала там и заслужила чупа-чупс. Ну а вечером посидели с родными, правда не все пришли, вирус подкосил.

|