пасиба

, засмущалася я прям....
Хохотушка я только в отпуске, под пальмой
В Хорватии я была в начале сентября, в Дубровнике. Мне очень понравилось, не смотря на привычку к Турции. В Хорватии отдых более европейский, ну как на Кипре примерно.. В отеле спокойно, степенно, но от этого совсем не худо, а наоборот почемуто-то приятно как-то. Температура 28 воздух, 26 море. Море - очень красивое, пейзаж - Абалденный из номера.. Территория отеля большая.. Правда вход в море с лестниц , но дно расчищено. Бассейнов несколько, мест полно.. Ну вобщем классно. Если что интересует - спрашивайте.

Еда - выше всяких похвал. Тааакое разнообразие туркам не снилось, ни по качеству, ни по ассортименту. У нас был завтрак\ужин, так брали с собой фрукты с завтрака, да и все. Пару бокальчиков виски-кола (из дьюшки) и до ужина - нормалёк

Бары отеля все платные. Вечерами ходили в старый город на променаж - в тавернах объедаловка - наелись морепродуктами: мидии с чесночком, креветки гриль, пасты и паэльи с морепродуктами. Нее, мясо, конечно, там есть, но что-то нас пробило там на морское
Я могу показать фотки, просто это ж было в прошлом году.. или актуально?