Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Как мы отдыхаем и празднуем!!!

Автор: irarosl 20.01.2009 - 09:52
Светла77, посмотрела я на твои роллы и решила, что я тоже буду делать, тем более гости планировали прийти.
Я еще девочек расспрашивала сколько риса сварить, сколько колбасок на четверых накрутить.
Вообщем варила полкило риса (всю пачку), закрутили все 10 листов нори. И ведь съели все за вечер, это при том, что гости были из гостей, уже после дня рождения другого к нам пожаловали. Типа в Монополию ночью играть. Но так нагло все умяли и удрали на такси домой прикрывшись гнилыми отмазками. Эхх. Корми их после этого...
В рисовый уксус, который у меня с солью и сахаром уже, я в первую порцию добавляла соль и сахар, во вторую - нет. Разницы не заметила особой.
В начинке были - семга, креветки, краб. мясо, слив. сыр, авокадо, огурец, омлет, майонез, васаби в разных сочетаниях. Закручивать роллы доверила мужу. Попробовали сделать роллы "инсайд аут", не получились они у нас толком. Хотя оказались самые вкусные - в кунжуте все.
, посмотрела я на твои роллы и решила, что я тоже буду делать, тем более гости планировали прийти