Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Как мы отдыхаем и празднуем!!!

Автор: lusek 11.12.2008 - 00:02
Ellian
цитата::
lusek девушка, милая, ВКУДА весь это пир пуза влез?))))

Светла77
Люся, ты красавишна такая, только не говори что ты это все сама съела!!!!!

Лепик
Люсь красный тебе к лицу!

Точно, Оля, я всегда искала такой насыщенный малиновый цвет! я как увидела эту кофточку, ...волоклась под уколом от стоматолога, забрела в магазин у клиники - прям забыла про свой зуб и про всю челюсть от радости!
Гну
lusek
неужели ты это всё схомячила? Ты из "Пекинской утки" выходила как волк в мультике "Жил был пёс"?

Спасибо,девочки!!! На счёт "красавишна" - это я фотки в шопе редактирую, подтираю ненужные помятости лица. Вобщем вру, но признаюсь в этом охотно!!!!
А по поводу неужели "всё съела" отвечаю - легко!!!! И ещё таскала попробовать из чужих тарелок. У мужа все профитроли с кремом стянула из мороженого. Я люблю в ресторанах есть, я там очень много ем, всё хочу попробовать, мне всё вкусно, т.ч. да - не выхожу, а вываливаюсь потом из дверей. (Точно как тот волк, который в "Пёс")
Я уж не стала фоты в рядок выкладывать - и с уткой, и с рисовыми блинами в кастрюльке... У меня муж удивляется - куда я это помещаю. Куда-куда... Вобщем 2 кг прибавила за вечер, а они так и не ушли за две недели.... sad.gif