Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Как мы отдыхаем и празднуем!!!

Автор: lusek 15.09.2008 - 15:49
Андреевна
цитата:
lusek и куда это вы еще деУшка худеете, красавишна стройная, да и только! Как же солнышка захотелось, небось мерзнешь теперь в Москве?

Ой, мёрзну - это не то слово!!! Я - просто трясусь вместе с диваном. А тут по радио ещё и бабье лето пообещали "прозрачно-морозное". Типа со среды по ночам около 0, днём - около 15... Это ж, братцы, бабья зима!!!
(А худею я постоянно "под одёжку", которую год назад купила, а она ,зараза) через год не налезает. А жалко. И нравится. Вот и щемлюсь в неё изо всех сил. Покупаю новую - побольше. Проходит год - и ....как вы думаете что??? Опять не лезу!!!!)
Дашулька - прелесть!!! Кокетка. Наездницей будет. Сначала на лошадке, на олене... на дедушке... А потом подберёт себе крепкую мужскую шею!
А дедушка-то какой молодец - такие шедевры выпиливает...Я таких дедушек даже не видела. smile.gif
Светла77
цитата:
lusek
Даа... красота необыкновенная....Прямо сразу на моря-окияны захотелось....

Свет, эт точно. Моря-океаны - это красота. А ещё если тёпленькие!!! Вот чем мне понравился Крит в июле - море 27 градусов.. А пляж мы выбирали и в Хорватии, и на Крите - отмеченный голубым флагом Юнеско за чистоту воды. И ещё интересный отдых - только когда по всей территории на машинах колесишь, в разных деревнях на частных кухнях кушаешь, вина из погребка из медных кружек попиваешь...