Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Как мы отдыхаем и празднуем!!!

Автор: anna100 7.09.2008 - 12:04
Иpena
Hellena Спасибо, девочки!
LIRA70
Свет, это я так, просто сказала, к примеру. Я ж тоже не работаю всего год (впервые за всю мою жизнь я сижу дома так долго, даже со старшей в декрете не сидела, через неделю после родов вышла учится!). Просто я работала когда, по выходным на дежурствах "зависала" суточных а отгул всегда в будний день естесственно и если вдруг не сидела в библиотеке, то брала книгу и ехала в зоопарк или какой нибудь другой парк. Да и в институте когда училась иногда пары не было, надо было переждать, вот ездили с девченками. В зоопарке кафешка малюсенькая была возле дома птиц, там всегда можно было посидеть, чаю попить, мороженого поесть., в будний день народа не было вообще почти. Последний раз была в зоопарке в конце мая, я как-то палаток не замечаю особо, мне они без надобности и я их сторонкой обхожу, потому видно внимания и не обратила на их кол-во smile.gif .
Ну а так, все живут как могут, зоопарк тоже, если б посетители не покупали всякую муть, то и палаток бы не было, а если тогруют до сих пор, значит спрос есть...