Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Как мы отдыхаем и празднуем!!!

Автор: Juliya 30.08.2008 - 18:08
Какая отличная идея создания темки!
Рассказываю про свой отдых на Иссык-Куле. Ездили мы полудикарями)) - купили билет на автобус до Иссык-Куля и обратно, а по приезду на место сняли коттедж на территории пансионата Золотые пески - ездили с 26-29, конец туристического сезона, мест валом... 5-ти местный коттедж (две отдельные комнаты+ туалет+ душ, холодная горячая вода, все есть) обошелся нам в 89 долларов за 2,5 суток - это примерно по 9 долларов с человека ))) это смешные цены, потому как нам в Алмате пропихивали номера, коттеджи на побережье от 40 баксов с человека без проезда..... Кушали в многочисленных кофешках - их там валом, и дешево и очень вкусно, вкуснее чем пансионатская еда)))
По утрам и вечерам было прохладно конечно - все-таки высокогорье, там в конце августа уже не сезон... но нам повезло - днем ярко светило солнце и было отлично!)))

Автопортрет))))) вот такую клевую шляпу я себе прикупила на пляже за 175 сомов (5 баксов примерно)...
Какая отличная идея создания темки
Это я))))
Какая отличная идея создания темки - 2
Строители песчаных замков - я и мой муж)))
Какая отличная идея создания темки - 3
Катания на катамаране - я и мой 8-летний племянник)))
Какая отличная идея создания темки - 4
А вот в этой кафешки мы и завтракали и обедали и ужинали - уж очень вкусно у них все, да и полежать можно после еды)))
Какая отличная идея создания темки - 5
Территория очень зеленая, есть где погулять, живность бегает - белочки))))
Какая отличная идея создания темки - 6