Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 3.

Автор: Жани 26.09.2008 - 09:35
Alushka мне кажется прогресс на лицо!согласна с Наташей насчет правого цветка.но подправить будет тяжело.мне кажется там с лепестками что-то.но может если добавить глубины можно спасти ситуацию.вот той темной краской,которой ты делала сердцевину,знаешь так жиденько маслом ее разбавить немного нанести и потянуть от сердцевины.так аккуратненько-по чуть чуть.сама поймешь.я сама так подправляла маки.а остальные цветы просто замечательны вышли.если совсем раздухаришься.то можно добавить на верх несколько зеленых листьев.так что бы они были направлены не вверх,а так немного имели наклон и форму волнообразную.и еще(я прямо разошлась)ну уж если до конца идти-то на центр горшка светлой краски-желтенькой с маслом и по форме горшка потянуть.я почему все это написала,потому что самое трудное у тебя получилось!вот чуть доделаешь и будет просто шикарно.а если боишься исправлять,то еще одну нарисуй.я сама одни маки подарила,а вторые себе нарисовала еще.но у тебя очень хорошо цветы получились попробуй подправить.хотя ты и сама знаешь как лучше
wink.gif это была не критика!!!!!!молодец wink.gif